东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院2018年招生简章

发布时间:2018-06-18

东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院2018年本科生最全招生咨询---《东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院2018年招生简章》终于来了!学院介绍、培养理念、热点问题等---你想要的,你想知的都在这里。

东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院2018年招生简章

院长致辞 WELCOME FROM THE DEAN

东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院是东莞市第一所公办中外合作办学机构,是东莞理工学院国际化人才改革的开拓者。新的学院,新的开始,新的挑战,期待你们的加入,在创新创造时代浪潮中,奋力拼搏,勇立潮头。

合作学校介绍 INTRODUCTION UNIVERSITIES

东莞理工学院是教育部第一批卓越工程师教育培养计划实施高校,首批省市共建高水平理工科大学。

法国国立工艺学院(CNAM)直属于法国国民教育部和法国高等教育和科研部,成立于1794年,是一所具有悠久高级工程技术人才培养和社会科学研究历史的法国重点高等学府。

学院介绍 INSTITUTE INTRODUCTION

莞工中法联合学院以智能制造领域为发展方向,培养具备国际视野,通晓国际规则,具备中英法三语能力的高素质工程师人才。

培养理念 IDEA OF TRAINING

莞工中法联合学院采用法国精英教育模式,重视学生理论学习+实践能力的培养。“英语为基础,法语为特色”语言教学模式,通过为期两年浸泡式语言教学,使学生具备扎实听说读写技能。

专业介绍 INTRODUCTION OF SPECIALITIES

莞工中法联合学院坐拥粤港澳大湾区、广深科技走廊制造业升级改造地缘优势,以智能制造领域为其主要发展方向,开设通信工程、机械设计制造及其自动化和软件工程三个专业。

校园文化 CAMPUS CULTURE

莞工中法联合学院学术氛围浓厚,学生组织完备,学生活动丰富。“中法工程师论坛”、“联合学院英语演讲比赛”、“学院迎春晚会”等活动拓展学生视野,提供展现自我的舞台。

学生感言&热点问题 STUDENTS TESTIMONIALS & MOST COMMON QUESTIONS

该部分主要包括首届莞工中法联合学院“中法生”的所思所想以及考生和家长重点关注的热点问题。