法国国立工艺学院欢送中法联合学院留法学子

发布时间:2020-06-30

6月29日,莞工中法联合学院张明军副院长、法国国立工艺学院上法兰西校区Claude Verger校长、亚眠校区负责人Karine Hezard及相关教师前往法国国立工艺学院亚眠校区,探望即将离法回国的中法联合学院2017级留法学习学生。

教师与留法学生交流

法国国立工艺学院亚眠校区教师对中法联合学院留法学习学生的学习、生活表示充分肯定。学习上,同学们自律自觉,努力认真完成线上课程,尤其是软件工程专业三名同学克服重重困难,在2020年美国大学生数学建模大赛荣获一等奖。生活上,同学们很好适应当地生活,日常生活中发扬互助精神,特别在法国新冠肺炎疫情爆发期间,同学们听从学校指挥,做好防疫准备,自觉留在室内,认真完成线上学习任务。班级干部、楼长自动协助辅导员、亚眠校区相关教师完成相关管理工作,派发健康包和洗手液。

教师向数学建模获奖学生颁发纪念品

欢送活动尾声,教师们与同学们合影留念,为学生在法国国立工艺学院亚眠校区学习生活划上完美句号。疫情之下的留学生活,挑战与成长并存,师生共同努力,克服困难,共抗疫情。

师生合影留念

一审:阮旭贤