广州大学管理学院旅游管理(中法合作办学)项目领导、老师莅临我院调研交流!

发布时间:2021-04-02

2021年4月2日上午,广州大学管理学院旅游管理(中法合作办学)项目院长助理王锐一行到我院调研交流,学院相关负责人和办公室老师等参加了交流座谈会。

座谈会上,学院副院长代表学院对兄弟院校的来访表示欢迎。其后双方领导就各自办学情况进行了详细介绍,并就人才培养方案情况、师资队伍建设情况、学生创新创业情况、学生就业实习、考研升学、赴法留学相关问题、教务教学管理、中外合作办学特点与差异等问题做出了深入交流与讨论。

座谈会结束后,客人们参观了我院教学课室、实验室等基础办学设施。本次交流,不仅获得了经验与心得,更促进了双方的友谊,同时双方也进一步获得了对中外合作办学发展的新思路、新目标。

一审:刘文博
二审:莫晓红