“书香浓浓寄真情”图书捐赠——中法联合学院直属党支部12月党日活动

发布时间:2021-12-25

阅读文化是校园文化建设的重要组成部分,阅读能够增强大学生文化自觉和自信,促进大学生身心修养、健康成长、全面发展。为营造健康和谐的读书氛围,分享阅读资源,12月24日上午,结队支部中法联合学院直属党支部与图书馆第二党支部共同举办“书香浓浓寄真情”图书捐赠主题党日活动。

为了充分利用图书资源,东莞理工学院图书馆捐出往期期刊400多本,内容涉及理工科类、生活类、文化类等,放置在中法联合学院图书室供师生阅读。中法联合学院师生可在日常到学院图书室借阅。

本次活动的开展离不开结队支部的支持。搭建图书共享平台,充分利用图书资源,丰富校园文化生活,助力师生全面发展。

一审:阮旭贤

二审:莫晓红