迎新生 | 中法起航 青春奋斗

发布时间:2022-09-13

秋风送爽,丹桂飘香。迎着九月的热浪,又到了一年中的迎新季。在众多期待下,东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院的迎新工作正式开启,一副副充满朝气面孔来步入校园,阳光下中法志愿者蓝马甲的身影出现在学校的各个角落,为中法萌新们提供最全面的帮助和指引。

学校领导、学院领导和老师们也都亲临迎新现场,迎接2022级新生,慰问志愿工作者们,并给予工作上的建议。

助班、副助班、志愿者们查看新生健康码,行程码,检查并登记学生信息,协助搬运行李等,大家都用行动来诠释对新同学的欢迎。

中法育英才,携手创未来。希望每一位新生在新的学校、新的环境中都能够散发出自己独特的光芒,将优点和特长发挥出来。希望大家在莞工能知行合一,砥砺前行,在认知中了解自己,在行走中实现自我,勇于探索!

(一审:中法联合学院学生媒体中心;二审:阮旭贤;终审:尹玲)