中法联合学院开展三节慰问和生日会活动

发布时间:2021-09-17

为过好教师节、中秋节、国庆节,我院工会小组力求充分展现工会组织的温暖。9月16日下午,在学院党支部的带领下,学院教职工在党员活动室参加了教师节、中秋节、国庆节“三节”慰问活动。

学院直属党支部副书记王玉,对教职工们表达了节日的祝福,副院长尹玲对新进教职工的工作予以肯定,并表示欢迎他们加入学院的大家庭。工会小组长陈晓敏代表院工会向教职工们派发了节日慰问品。

为增强教职工的幸福感与获得感,我院工会小组结合“三节”慰问,同步开展了9月份生日会活动,寿星与同事们温馨合影,大家为寿星送上美好祝愿。

本次活动,促进了教职工们的互相交流,巩固了学院大家庭之间的情感桥梁,进一步加深了彼此的友谊,使团队更有凝聚力,氛围更加和谐。

撰稿、一审:刘文博

二审:陈晓敏