中法联合学院直属党支部对党员开展生育慰问

发布时间:2021-02-28

2021年2月27日,直属党支部副书记王玉、副院长韩涛带领学院教职工,对生下二胎的党员同事陈晓敏开展生育慰问。

王玉代表党支部对陈晓敏表示了祝贺与关心,他表示,孩子是祖国的未来,民族的希望,但愿晓敏能用心把孩子教育好,长大后成为栋梁之才,为人民谋幸福,同时注意休息好,回归学院后继续发挥党员的带头作用,努力工作。韩涛表示,宝宝很健康可爱,希望晓敏利用产假把身体恢复好,将来以精神饱满的状态回归学院大家庭。其他同事纷纷对宝宝表达了祝福。

陈晓敏对党组织的关怀表示衷心的感谢,并认为,二胎政策放开之后,职业女性在兼顾家庭和工作中迎来了更大的挑战,但作为党员,应该敢于挑战,勇于担当,知难不畏难,日后将以更大的干劲投入到工作与生活中。

一审:刘文博

二审:莫晓红