迎接新学期,DCIer准备好了!

发布时间:2023-02-19

和风拂煦,春日晴朗,新学期,新风貌,春天的气息充满整个中法联合学院,全体教职工均提前返岗欢聚学院,各职能部门密切配合,确保各项工作有效推进。大家以饱满的精神状态,撸起袖子加油干的面貌迎接新学期的到来。

2月19日,学院副院长尹玲走访学院各办公室,看望学院教职工,传达学院对一线教职工的关怀。随后与专任教师、辅导员及班主任一同走访教室、实验室和学生宿舍,检查和指导新学期开学准备情况,全面做好教学、管理和安全稳定工作,进一步提升办学水平。

在学生宿舍,学生们以昂扬的斗志开启了新学期的学习。老师们与学生亲切交流,了解学习生活情况,做好违规电器等社区安全提醒、反诈提醒,以及开学考试、教学安排调整等提醒。勉励学生在新学期里勇于超越探索,奋发图强,不负青春韶华。

(撰稿、一审:黄思达; 二审:阮旭贤; 终审:尹玲)