中法联合学院与墨西哥国立自治大学开展会谈交流活动

发布时间:2023-06-28

6月27日下午,墨西哥国立自治大学中国办公室主任Adalberto Noyola教授、联络和媒体负责人Raúl L. Parra到访我院。学院相关领导参加接待,并与客人进行座谈交流。

东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院(以下简称中法联合学院)党委负责人王谦代表学院对客人的到来表示热烈的欢迎。副院长张明军向来宾介绍了学院办学和师资队伍建设情况,并就学院的办学模式和取得的办学成果与来宾进行了深入交流。Noyola教授充分肯定了我院的国际化办学理念、办学模式和成果。他表示,墨西哥国立自治大学与东莞理工学院保持着良好的合作关系,对与中法联合学院探讨进一步合作,参与并促进学院工程人才国际化培养,推动两校间师资与学生流动与互访,秉持积极开放的态度。双方还就合作方向与推进细节等进行了讨论。

随后,客人还参观了专业实验室,并对学院为学生提供的实验条件和实践安排表示高度认同。本次交流活动不仅加深了我院与墨西哥国立自治大学的联系,也增强了学院的国际知名度。学院将深化会谈成果,继续拓宽国际化视野,强化国际化办学水平,努力为社会培养出优秀的国际化应用型人才。

(撰稿、一审:刘文博;二审:张明军;终审:王谦)