中法学院教师党支部进行委员增补选举

发布时间:2023-06-09

2023年6月8日下午,中法学院教师党支部在T318召开党员大会,开展支部委员增补选举。会议由支部书记曾淼旺主持,全体教师党员参加了会议。

会上,支部书记曾淼旺同志领学第一议题,会议重点学习了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神以及在山西运城考察时的重要指示精神,习近平总书记就建设教育强国在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神。

选举前,曾淼旺同志宣读了学院党委《关于中共东莞理工学院中法联合学院教师支部委员会委员候选人预备人选的批复》文件,支部委员王蒙宣读了《中共东莞理工学院中法联合学院教师支部委员会党员大会选举办法(草案)》。大会通过了选举办法、监票人、计票人名单,采用无记名投票和差额选举的方式进行补选。最终,以10票全票通过,增补周莹同志为教师支部委员。随后,教师党支部召开支委会,确定了委员分工:曾淼旺同志任支部书记,王蒙同志任宣传委员,周莹同志任组织委员。

周莹在支部党员大会上表示,将积极参与支部各项工作,承担工作职责,加强组织建设,推动党建工作的深入开展。曾淼旺同志对支部委员会委员和支部党员提出要求,表示要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的各项路线方针政策,切实执行学校党委和学院党委的决策部署,保持求真务实的工作作风,加强自身建设,提高履职能力;全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步统一思想认识,为学院的高质量发展贡献更大的力量。

撰稿、一审:周莹;二审:曾淼旺、莫晓红;终审:王谦