中法学院党委召开党员大会进行委员增补选举

发布时间:2023-06-09

2023年6月8日下午,中法学院党委在中法报告厅召开党员大会,开展党委委员增补选举。会议由党委负责人王谦主持,全体师生党员参加了会议。

选举前,党委负责人王谦宣读了校党委《关于中共东莞理工学院中法联合学院委员会委员候选人预备人选的批复》文件和《中共东莞理工学院中法联合学院教师支部委员会党员大会选举办法(草案)》。大会通过了选举办法、监票人、计票人名单,采用无记名投票和差额选举的方式进行补选。最终,以16票赞成通过了增补郑华同志为中法学院党委委员。

随后,党委委员召开党委会,确定了委员分工:王谦同志任党委副书记,全面负责党委工作,兼任纪检委员;尹玲同志任宣传委员;郑华同志任组织委员,陈晓敏同志主要负责工青妇工作。

最后,王谦同志在党员大会上提出要求,中法学院党委要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的各项路线方针政策,切实执行学校党委的决策部署,推动党组织的内涵式建设;围绕立德树人,全面领导学院中心工作,推动学院各项工作高质量发展。

撰稿、一审:莫晓红;二审:尹玲;终审:王谦